Про шестой этаж

Шевандал
               
Приходит вечером с работы               
В квартиру муж в семье одной.               
В прихожей снял пальто и боты.               
Прекрасно! Завтра выходной!

Пока жена готовит ужин,
Уселся в зале на тахте,
Врубив видак. Покой всем нужен!
И в Армавире и в Ухте!

И тут с балкона осторожно
Заходит голый вдруг мужик.
Сказал хозяину тревожно.
Послушай, времени впритык!

Я был в гостях щас у соседки!               
Пришёл внезапно её муж!               
Я, как мудак, в одной беретке,               
Спустился к вам! Простите уж,               

Что сверху пал, тая надежду!               
Хозяин трезво рассудил!               
Свою, дав голому одежду,               
Его до двери проводил.               

А сам видак смотреть принялся!
И вдруг пришла на ум мысля,
С которой громко рассмеялся.
Спросил  жену, чуть опосля.

Когда ложились спать в постели,
Входя, как все мужчины в раж!
Когда ж строители успели
Пристроить нам шестой этаж?