***

Левон Мартиросов
    
      Солнце спряталась за тучи,
      Небеса грозят грозой.
      У меня есть светлый лучик,
      Я за маминой спиной.

      Буря,молния и гром,
      На меня все страх наводят.
      Я же под маминым крылом,
      Пошумят,потом уходят.

      Повезло,как в жизни мне,
      У меня есть папа с мамой.
      И на всей этой земле,
      Самый лучший дом,наш замок.

      Мне уже за пятьдесят
      И давно нет папы с мамой.
      Даже там на небесах,
      Я для них любимый самый!!!

      
           1.06.2023г.   М.Л.Г.