Живёт в высоком терему Царевна-Нелюдима...

Михаил Сальман
Живёт в высоком терему
Царевна-Нелюдима,..

Хотя б кому-то одному
Была необходима…

А, так - красива и горда, -
Но знает кто об этом?..

И жизнь сквозь пальцы, как вода,
Течёт зимой и летом…