003. Дуняшины загадки... разгадано

Дуняша Горн
*** Стоимость разгадки загадки 100 баллов ***


Не пронесёт рука рта мимо -
Уже неделю квасит Дима!
С утра себя он похмеляет,
В Телеге, к вечеру, пугает:
"А если что - жмём красну кнопку..."
Он видно ******** ** ******!

*** Что случилось с Димой? Закончите строку...


*** Разгадано\Уплачено (Густав Хайльбрун)