Из книги на французском языке...

Каршин
Из книги на французском языке
Весь вечер выпадали многоточия,
Шуршали под ногами, как трава,

Звенел кузнечик, черный жук жужжал,
Под берегом река качала лодками,
На север уходили облака,

А на веранде тихо и свежо,
И рыжий муравей ползет по скатерти,
И булка с медом, и остывший чай...

Когда давно закончен разговор.