Мама, копилку мне срочно купите...

Николай Шумов
-Мама, копилку мне срочно купите.
-Зачем тебе, дочка, копилка, скажи.
-Есть в садике мальчик по имени Витя.
Мальчишки в сравнении с ним малыши.

Так вот он сегодня со мной объяснился.
Он дал мне монетку и стал говорить
Про то, что в меня очень сильно влюбился.
А Надьку он больше не будет любить.

Сказал, чтоб я срочно копилку достала.
Ведь дом будет нужен нам в скорости свой.
Поскольку его я невестою стала.
И очень возможно, что буду женой.

А чтобы купить этот самый домишко,
Мы будем с ним деньги на пару копить.
Воскликнула мама: -Вот это мальчишка!
Придётся и вправду копилку купить.

А денежки где вы достанете, Света?
Меня извини, что об этом спрошу.
-Ну как, мама, где? Я так думаю где-то.
Наверно я их у тебя попрошу.