Нет здравого рассудка

Влад Островский
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ  ПОВТОР


Устроен очень странно этот мир...
Ни логики, ни здравого рассудка.
И кто такие в этом мире мы:
Правители или "хромая утка"?

Увы, такое время наступило...
Мир уважает нынче только силу.
И злая сила празднует пока...
Не день, не год, а целые века -

Увы, пока не видно просветления...