Не теряй душа надежды

Сергей Макиенко
Не теряй душа надежды             
И в унынье не впадай.               
Бог тебя в ладонях держит       
У него есть жизнь и рай.            

Он направит если нужно            
Только ты не торопись.               
Жизнь земная очень кружит      
Ну а ты Ему молись.               

Всё приходит в непригодность       
В этом омуте страстей.               
А страшней всего лишь гордость    
С ней бороться тяжелей.            

И душа на поле брани               
Вновь выходит со щитом.       
Принимает все страдания         
Чтобы встретится с Творцом    

Он есть вера и надежда            
Вдохновение и свет.               
Крест спасения мы держим,    
Значит жизнь на небе есть.         

Мы к Тебе стремимся Боже         
Но лукавый гнёт своё.               
Ты помилуй правый Боже         
Сердце грешное моё.               

 10 Февраля (14:33) 2024.