Знаешь, все время кажется..

Лариса Бархатова
Ветер ночной уляжется тенями на подол.
Знаешь все время кажется, будто ты не ушел.
Знаешь, все время видится
Неба тугой проем.
Сколько столетий именно
Мы проживаем в нем?

Сколько нам жить предсказано
В сладком, ночном бреду?
Чем мы так крепко связаны,
Что по пятам иду?
Бесприкословно следую
К часу судьбы, когда    Все обнулится медленно,
Молча и навсегда.

Знаешь все время верится,
Как в тишине ночной
Наша планета вертится,
Божий храня покой.
В звезд золотое крошево,
В сонной ломпадки свет.
Знаешь.. усни, хороший мой
И не ищи ответ.

Пусть серебристой пряжею
Лягут стихи на стол.
Знаешь, все время кажется, будто ты не ушел...

16.02.2024г.