Активность и движение...

Валерий Боев 2
Чтоб иметь жизнью наслаждение,
Нужны активность и движение,
Не надо вовсе нам лениться,
А нужно больше шевелиться.

Следить нам нужно за собой,
Должны заняться мы ходьбой,
А чтоб не выступал живот,
Копать лопатой огород.

Побольше надо нам читать,
А также в шахматы играть,
Когда читаем и играем,
Мозги работать заставляем.

Февраль 2024 г.