Всегда улыбайтесь себе и другому...

Петр Брянцев
С улыбкой твоей озаренье приходит,
Душа раскрывается встречным теплом,
И грусть ожидания мигом уходит,
Светлее становится мир за окном!
Улыбка-источник взаимности в дружбе!
Она обаянием полнит сердца-
Восторг от любви у народа на службе,
Ярчайшего в жизни для нас образца!
Всегда улыбайтесь себе и другому-
Снискаете доброе чувство в ответ!
Улыбка окрасит ваш мир по иному-
Взаимности точно познаете свет!

16.02.2024 года