Тот, кто изменит твой мир

Алексей Павлов 10
Кафешка, столик, музыка, окно.
А по стеклу стекали капельки дождя.
Уставший парень долго ждал её.
Она была красива и юна.

У парня день не задался,
Он был расстроен и разбит.
Сжималась в кулаке его ладонь,
Морально был раздавлен и убит.

И видел парень тот вокруг
Лишь серые и тусклые тона.
В кафе было приятно и светло,
В душе у парня сильная тоска.

Открылась вдруг входная дверь,
Над ней тихонько звякнул колокольчик.
В кафешку девушка прекрасная зашла
И к парню понесли её две ножки.

Она подсела рядом с ним за круглый столик,
За руку крепкую его любя взяла.
Расцвёл и ожил этот парень вскоре
И приобрёл весь мир приятные цвета.

Куда-то делась быстренько усталость,
Улыбка появилась на устах.
Какая же была для парня радость,
Что милая пришла и с ним сейчас.

Всё сразу, за минуту, поменялось.
В один момент, в один лишь миг.
Как важно, чтоб у каждого на свете,
Был человек, кто изменил бы к лучшему ваш мир.