Про домашнюю няню

Шевандал
               
Приехавши с Югов,               
Мать спрашивает дочку,
Прям, с первых же шагов.
Целуя её в щёчку.

Ты паинькой была?
Ложась поспать в кроватку?
Ту на руки взяла,
Дав в ручки шоколадку.

Дочь стала, как в бреду,
Качаться, словно Встанька!
Во вторник и в среду
Спала у меня нянька!

Отец вдруг стал влезать,
Стоявши к ним спиною.
Ток следует сказать.
Спала она со мною!

Да то ж цинизма верх!
Нам с няней заморочка!
С тобой спала в четверг
Она! Сказала дочка.