2-24. 29. Мои... просто стихи...

Виктор Плут
                * * *


О, я прошу... Услышь же голос мой,
прими его слова любви весной.
Ведь в эту пору он, не оробев,
теряя силу воли пал в свой гнев.

И тут же замолчал и сердце охладело,
а душу... Душу кто-то разорвал.
Внутри меня всё мигом опустело,
все чувства снёс бушующий обвал.

Он прогремел в горах, где водопады
звериным рёвом разбивали леса тишь
безропотно... Без всяческой пощады...
Скажи же что-нибудь. Чего молчишь?..

О!.. Гласу* моему не докричаться...
Стихия заглушает сердца зов.
Нам не даёт, как ранее, встречаться,
оставив быль влюблённых, для стихов.



В.П.

*Глас - голос