Про неисправный таймер

Шевандал
               
С утра в воскресенье               
Муж в кухню идёт.               
Там с полки варенье,               
К чайку достаёт.

Жена суетится.
Еда на плите.
Как белка вертится,
Сопя в колготе.

Внезапно сказала,               
Открывши анфас.               
На зад показала.               
Возьми меня, Стас!               

Не медли ты тока!               
Включённый ведь газ!               
Щас времени скока?               
Муж выпучил глаз.               

С экстазу враз брюки               
Упали на пол.               
Жену взял за руки.               
Нагнув её в стол,               

Ту трахать принявшись,
Минуток до двух.
Спросил, отдышавшись.
С чего это вдруг?

Да таймер сломался!
Та молвит. У нас!
Считать отказался
Вот, прямо сейчас!

Вздохнула натужно.
Чтоб яйца допечь,
Минуты две нужно
Мне было засечь!