Обстрелян Белгород опять

Валентина Иконникова
Я руки протяну навстречу пуле,
Пускай летит она назад.
И убивать детей не будет,
Им надо жить,не умирать!

Я для людей раскрою душу,
И попрошу опять не убивать.
Изранили снаряды сушу,
Её от взрывов надо всем спасать.

За всё болит сегодня сердце,
Как можно малых деток убивать?
Перед войной захлопнем дверцу,
Чтоб не могла калечить,убивать.

Ведь мы не звери,мы же люди,
Зачем друг друга мучить и терзать?
Давайте же добры мы будем
И род людской не будем истреблять!