Про альтернативу

Шевандал
               
Жене, кинув палку,               
Убрав член в пинал,               
Берёт муж мочалку,               
И в ванну погнал.

Вернулся лечь в койку,
Помывшись, нагой.
Ведро на помойку
Снеси, дорогой!

В нём мусор скопился!
Сказала жена.
Муж к ней наклонился.
Болит, мол, спина!

Давай-ка отложим!               
Сегодня не в лом!               
Ещё чуть доложим!               
Поешь за столом!               

Обед свой, хотя бы!               
Бормочет жена.               
Мужчины ведь слабы!               
Без жрачки, хана!               

Вот так бы всегда бы!               
Ответил ей муж.               
Есть хитрые бабы!               
А где-то не дюж!               

Та дышит натужно.
Пора уж вставать!
Ну, мусор же нужно
Куда-то девать!