Он знал...

София Исаева 2
Он знал, что Он умрёт.
 И даже знал когда.
Его страданья были   к жизни переходом.
Отца просил простить своих убийц,
 а Сам,
Распятый на столбе,
 висел перед народом...

И боль пронзила сердце любимого Отца.
И молнии сверкнули,
 и занавес порвался...
И переход открылся
 для избранных тогда.
А на земле Его пример
 для нас
 в веках остался!

Он искупил наш грех ценою своей жизни.
Он предоставил выкуп,
 чтоб примирить с Отцом
Всех тех, кого любил,
 с кем радовался вместе,
И тех, кто насмехался
 над ним перед концом.

И тех, кто были после,
 и тех, кто ещё будут,
Освободил от рабства
 позорного греха.
И люди никогда той жертвы не забудут...
Он примирил нас с Богом и с жизнью
  на века!

Библия, книга Эфесянам, глава 1, стих 7.