Про крепкие нервы

Шевандал
               
Сидит, обедает Мыкола,               
Налив в тарелку жирный суп.               
Петро вбегает. Без прикола!               
Твоя жена, дружище, труп!

Её машина задавила!
Камаз с соседнего села!
Дорогу как переходила,
Под колесом и померла!

Но тот обедать продолжает,
Отрезав хлеба. Между тем,
Петро в уме соображает.
Наверно, тронулся совсем!

Така беда! Чего не плачешь?
Добавку тот ещё кладёт.
Сейчас поем, тогда побачишь!
Яка истерика пойдёт!