Где она дорога

Искандер Мустафин 2
Где она дорога
Говорят что нету
Бога что спасает
Душу своим светом
Память и тревоги
И немного боли
Все мы испытали
Те играя роли

     ПРИПЕВ:
Ветер он не знает
В те часы покоя
Ходят и теряют
Среди нас герои
Каждый что то знает
Чувствует и верит
Рядом где то эти
Искупленья двери


После будет сниться
Наяву вендетта
Как бы нам не спиться
Ложь в добро одета
Рыщет она ищет
Отнимает душу
Где то накануне
Я как прежде трушу

     ПРИПЕВ:


А молитва в сердце
Да она бывает
И дорогу эту
Чувствует и знает
Наполняет силой
Нас эта дорога
К черту шля сомненья
На пути том к богу

     ПРИПЕВ: