16 февраля. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
На дворе у нас зима,
А в квартире - лето.
Я чаёчек пью с утра,
Шлю друзьям приветы.
Всех люблю и уважаю,
Счастья, радости желаю.
Чтоб здоровыми все были,
В мире и в любви чтоб жили.
Никогда не унывали,
Чаще в гости забегали.
Я всегда им очень рада,
Гости в доме ведь награда!