Как-то утром на скамейке

Надежда Зиборова
Как-то утром на скамейке
Хвалятся друзья Андрейки.
 – Родоки тут порешали –
Шестисотый мерс пригнали.
– Уже на Рождество мои
Путёвку взяли на Бали.
 – А мне купили без проблем
Робот- кодировщик  STEM.
 – Меня на даче ждёт пока
Балансирная доска.
Подошли Артём с Варварой,
В руках с гавайскою гитарой,
В толстовках модных, в смарт-часах,
Наушники Beat в ушах.
У Артёмки три сестрёнки.
Младшая ещё в пелёнках.
Чем похвастаться ему?
С ходу ляпнул в тишину:
 –  А у нас в саду…ежи…
Замер…
Слышит…
 – По-ка-жиии!!!