Юлии Гильмановой

Михаил Рахманов 2
Юлия!!! Со Светлым Вашим Днём и Особого БлагоСловения ..ВЫ.. в Ладошках БОГА....ВЫ при Нём ..С Вашим ДрагоЦенным .. Днём Рожденья...Пусть Прольётся с Неба БлагоДать... и Укроет Тёплым БОЖЬИМ ПлеДом..И Пути Откроет Откровением... ТЕ...Которые ДоСель....Были Неведомы...