Плачет зима сварливая

Павел Белов 3
Плачет зима сварливая.
Всюду слышна капель.
И Судогодские улочки,
Звоном встречают апрель.

Город ещё не раскутался,
Снегом местами прикрыт.
Чувствуют старые улочки,
Скоро весна победит.

Скоро запахнет ландышем
Из-под сугробов глухих.
Жёлтый цвет мать-и-мачехи
У домов увидим своих.

После засыплет черёмухой,
Улицы и дворы.
Молодость, ты моя молодость,
Вновь на меня посмотри.

Сердце забьётся радостно,
С новой надеждой и вновь
Будет полна душа сладости
Той, что дарует Любовь!