Наши партнёры

Екатерина Панкратова 4
Если не знаете, какой вариант для страны наихудший,
выберите худшего президента и будьте уверены, что
он сделает ещё хуже.
********
Америкой давно никто не "занимается", поэтому
ей никто и ничто не угрожает, кроме мазохизма.
********
Вежливость "Королей": чтобы побеждать,
проще очаровать.