Мы живём в постоянной тревоге

Иосиф Латман
Иосиф Латман

                Все права остаются за автором      



МЫ ЖИВЁМ В ПОСТОЯННОЙ ТРЕВОГЕ
      (Фантазии)
               
Мы живём в постоянной тревоге:
То война, то сей жизни крутые дороги,
И петляя по ним днём и ночью,
Рассуждаем нередко порочно…

Но в отчаяние не впадаем -
От Небес ждём полезных советов,
И, бездельем пустым не страдая,
Не используем каждый раз вето.

Тяжела шапка, знать, Мономаха,
Не легко, овладев царским троном,
Мчать со скоростью в несколько Махов,
Обуздав упряжку протонов...
16.02.2024г.