Космическое

Сергей Иванович Сафонов
               КОСМИЧЕСКОЕ

  Замысловатость слов -- нередкость.
  их философия проста,
  когда в тебя прольётся едко
  вкус небывало горькой редьки:
  суть Истины, как путь Христа.

  И разливаясь по сосудам
  через источники души,
  вдруг слышишь песню ниоткуда,
  клокочущей в тебе подспудно,
  как ни старайся заглушить.

               
                29.07.2012г.