16 февраля. О друге верном и о детях...

Светлана Боголюбова
Так всегда бывает и случается,
Когда собаки добрым нравом отличаются...
Ведь дети лучше взрослых ощущают,
Животных в доме любят, привыкают.
Они к ним тянутся всем существом своим,
Мы это видя, доверяем им....
Не каждому взрослому будешь доверять,
А вот с собакой, можно оставлять...
- У них на сердце нет обмана,
Очень надёжная и верная охрана...