моим хотелкам

Сергей Левочкин 3
Хочу на море – океан
С медузками общаться.
Ещё хочу я в горы. Там
Охота в  облаках кататься!

Хочу машинку,
Домик , спининг Shinkу.
И прудик -  рыбку половить,
Да и на травке поваляться.

В лесу – грибков пособирать
И для жарёхи  , и ,конечно, для соленья
И обязательно  ручные белки.
И голова готова треснуть , чтоб понять-
Время лукаво -
Как его поймать , не опоздать
Осуществить  мои мечты-хотелки?