Если я скажу любимая, ты не уйдёшь?

Нора Матвеева
Если я скажу «любимая», ты не уйдёшь?
Мне будет, за что держаться.
А как же все эти недомолвки, взгляды и ложь?
Ей не к чему будет цепляться.

Если я скажу «прости меня», ты простишь?
Конечно, прощу, ты же знаешь.
Ты, просто, так грациозно молчишь…
Но ты же всё понимаешь…