Сколько глав себе рубить

Поющий Дух
Многоглавый змей имеет много голов, чтобы речами многих искушать..

С каждой душой он свое  имеет лицо.., ей он говорит отдельно о своем большом желании..

И каждая верит, что он единственную любит ее.., и только с ней у него интим...

 Но низ на всех один, только время по кругу надо четко расписать..

И предусмотреть, чтобы не встретились, не поругались: чей дракон, кому принадлежит...
Чары его - не совладать..!
 Не удержать себя, если начнет любить..

Смеется его не чистый дух, когда дергаются на  нитях...

Но с каждой добротой опьянён, пока не выпьет все соки..

И пока не завопит Богу душа.. - не появятся выбраться силы..


***

Нет никакого Змия , если душе не причиняют боли...