Лунная дорожка

Кабанова Таисия
Лунная дорожка к моему окну.

Я ,с тобой ,родная, утро подожду

Пусть бусинка - росинка на травку упадет,

Может та травинка,эту влагу ,ждёт!

Я, тебя ,росинка, утром сберегу -

Пусть,сама травинка влагу пьет твою!

Я тебя ,травинка ,не затопчу-

По своей дорожке, старательно пройду!

Зорька заалела.Утро! Тишина!

Ты, ушла ,дорожка,будто в некуда,

И тебе спасибо,что была со мной-

В эту ночь,была мне,подругой дорогой!