Округа полна сказочным действием...

Виктор Рашитов
Округа полна
Сказочным действием.
Кругом территория
В снежном явлении.
Заманчивый вид
В перспективе достойной,
Быть в этом мире,
Чем-то особым.

Включая все качества
Благоприятные,
Среди расстояний,
Довольно изящных.
Природа во власти
Условий хороших,
Где в белых цветах,
Краски морозные.

Снежинки парили
В среде молчаливой,
Стараясь по-прежнему,
Быть очень дивными.
Насытив простор
Замечательным образом,
Собой представляя
Чудо высокое.

Где в каждом процессе,
Такого внимания,
Имеются свойства
Лучшего таинства.
Украсив края
Чистотой невесомой,
На фоне земном,
Морозного воздуха.

            16.02.24