Размеры земли укрыты снегами...

Виктор Рашитов
Размеры земли
Укрыты снегами.
Кругом невесомость
Морозных сияний.
Сама атмосфера
Насыщена таинством,
Таким замечательным
В виде прекрасном.

             16.02.24