Почитай стихи, я открываю душу для тебя,...

Евтеева Наталья
Почитай стихи, где откровенно
И искренно пишу о сокровенном.
Когда ни словом – сердцем не кривя,
Я открываю душу для тебя,
Читатель. Пусть мы не родные,
И жизнь у каждого из нас своя,
Да ладно, что там, просто мы чужие,
Кто я тебе? И кто ты для меня?
Мы не знакомы. Но судьба (случайность?)
Столкнула нас с тобой на краткий миг.
Разделим же его необычайность,
Разделим горечь, радость, этот стих?

12.02.2024.