Расставание

Сметанин Михаил Викторович
Как забыть это стылое утро,
Уходящие вдаль поезда,
Ты меня провожаешь как-будто,
А я еду не знаю куда...

А за стуком колес только годы,
Ускользающий шум теплых дней,
Где идя сквозь любые невзгоды,
Лишь сердца наши бились сильней.

Серый узел дорог нашей жизни,
Промелькнул и растаял вдали,
Среди гор и лесов живописных
Растворился в туманной тени.

Как забыть это стылое утро,
Незаправлена - стынет постель,
Я сижу на краю... и жутко -
Это все лишь приснилось мне...