Боевая ястребиная песня

Любовь Сушко
Боевая ястребиная песня
Сражаются лисы за первое
 место отважно,
Их грозный вожак и брутален,
 и первый во всем.
Пусть снег заметает тропинки,
 им это не важно,
Мы лис откопаем
и в клювах на бой принесем.

И ястребы в небе парят
над ледовой ареной,
К нам в гости Магнитский
и Алекс сегодня спешат,
И будет в сражении этом
звучать неизменно
И песня о ястребах,
и суматоха лисят.


Припомнив что было,
пытаясь понять, что случится,
Мы гордые птицы,
морозы ведь нам не страшны,
Но надо не сдаться,
 лисице едва ль покориться.
Совсем нам недолго
теперь до победной весны.

Но надо дожить,
и крепчают сегодня морозы,
И в небе безбрежном
отважные птицы парят,
Пусть снег засыпает
тропинки, отыщем дороги,
И в клювах несем на Арену
мы рыжих лисят