Рок Мой Будить Колокола!

Алексей Кастомс
                Всё Это Есть На Самом Деле!
Эх, грусть, что Правду, как вино,
Не Льют по радио и теле,
И Пусть не рады «они», Но
Всё Это Есть на Самом Деле!
Глупы, и мерят лбами дно,
Забыв о минувшей неделе,
Увы, не верят они, Но
Всё Это Есть на Самом Деле!
И хай «салют, добро пьяно»
Вздымают местные метели,
И Хай не любят они, Но
Всё Это Есть на Самом Деле!
И Шло мне: гады, как в кино,
Ползли, чтоб есть, а Мы Летели,
И Что? – Не рады они, Но
Всё Это Есть на Самом Деле!

                Мы Не Такие, Как Они…
Мы не такие, как «они»,
Сны плена что Лишь видят,
Быль – придурь им, и блажь – Огни,
За сим и ненавидят!
Как бог, летают к звёздам, и
Земли, О, не коснуться –
И, Вот, Уж тают грёзы их,
Не спим, Пора проснуться!

                Найти Легко Меня В Сети.
Найти Легко меня в Сети,
Навек от тьмы Свободным,
На Мир Их гроб Сменяв сети,
Да Въехать «Мы Свободны!»
Ищи – и Словимся, Как Встарь,
Нальём, да Всё Обсудим –
Так Закаляется Ведь Сталь,
Мир Тех, Кто Неподсуден!

                Где Каждого Я Знаю.
Мои Все Дочки и Сыны –
Одним Живут Народом,
«Твои», Се, квочки и ссуны –
Одни из ада родом!
И к Вам, Народ, Слова мои,
Где Каждого я Знаю:
Из Рода в Род Дела Твои,
И Ваш Лишь и Признаю!

                Рок Мой – Будить Колокола!
Нет, не алкаю бошки «им» рубить –
В Час Нужный их судьба, как зверь, их cыщет,
К Родне Толкаю – Трошки их врубить,
Как Неба Голытьба Враз, Верь, с них Взыщет!
И, Да, Рок мой – Будить Колокола
Сердец Родных, и Отводить Сквозь бремя,
Ведь Нас не победить, Голь Такова –
Парим, Горды, и не летит вкось Время!