Родники любви

Александр Муромов
Нам расстояние не помеха,
Душу с душой не разделить,
С тобой связала нас навечно,
Любви невидимая нить.

Нить, Дорогая - это слабо,
У нас канаты с корабля!
Вокруг обвили нас узлами:
Любви, страсти и добра.

Любовь у нас с тобой взаимна,
А страсти нам не занимать,
Твори добро, тепло любимый,
Стихи не забывай писать.

Стихи - река, но без подпитки,
Засохнут, перестанут течь .
Мы родники - исток любви,
Без Нас, погибнут все стихи!

 
                Авторы:Светлана Смирнова
                и
                Александр Муромов