Посвящается О. О

Юлия Серадзе
Как легко сделать шаг не туда
И споткнуться, упасть до боли.
А время, словно вода,
Словно ветер в чистом поле…
Как легко кричать: «Сдохни тварь!!!»
Как легко разрушать границы.
И ты знаешь… мне чуточку жаль-
Исправляются лишь единицы…
Как легко забывать обо всём,
Как легко ошибаться, не верить.
И ошибки идут день за днём,
И стучишь ты в закрытые двери.
Оглянись и взгляни на мосты,
Что сгорели в унылом закате.
Это делаешь только ты,
А считаешь вокруг виноваты.
Презираешь, ревнуешь, врёшь,
Шлешь проклятья и всех ненавидишь.
Но наступит момент-ты поймёшь,
А, быть может,  лучше увидишь.
Что никто на пути не стоял
И никто зла по жизни не делал.
О тебя кто споткнулся, упал
По факту тебя не предал…
Извинения поздно просить,
Сгорели мосты в унылом закате.
Оборвана жизни нить…
Только ты в этом, знай, виновата…