Мы сами ваятели личных историй...

Ольга Мискевич
Мы сами ваятели личных историй
И если физически чувствуешь жизнь
Глазами улыбчивыми априори,
Кричишь ей, на небо взирая: " Держись!
Держись в этом мире холодном и жёстком
За добрые всходы планеты Земля!"...
И словно свечой, оплывающей воском,
Слезою венчаешь полёт журавля.