Верни на родину любовь...

Сайда Розенталь
Верни на Родину любовь,
Та, что осталась в моем сердце.
Ведь закипала в жилах кровь,
Удары сердца словно скерцо.

Нам счастье Бог всем уготовь,
Захлопнулись души те дверцы.
Люби, молчи и не злословь...
Чтоб плакать нам не в полотенце.