Сказка с печальным финалом...

Смирнов Александр Александрович
Из-под ног земля ушла у девчушки Насти.
Два невидимых крыла выросли от счастья.
И, раскинув их, она взмыла в поднебесье
и о том, что влюблена, затянула песню.
Но милёнок - "молодец" поломал ей крылья,
и любви пришёл конец…

Сказка стала былью.