На бархате ночи

Наталья Мурадова
«Жар-птица»
Акрил/контур 15*20, 2024  Автор картины Валерия Азамат.
             ( Стих в свободном стиле)
На бархате ночи
Соткана ли иглою
Лучей звезд
Нарисована ли,
Звёздами бисера
Или каплями красок
точечными.
Жар — птица.
Мечта ли?
Фантазия сна,
Что ожить стремится,
Так как скоро весна
И снег в ручьи превратится.
Разбудив травы от сна.
И защебечут птицы,
О том, как красива
И хрупка земля
И мир на ней
Должен воцариться.