И снова Белгород бомбят

Наталья Мурадова
И снова Белгород бомбят
Пытаясь погрузить всех в ад,
Чтоб гибли взрослые и дети,
Чтоб тьму не отличать от света,
Дабы надежды не давать
На мирные закаты и рассветы.
Вопрос: «Кто в этом виноват?»
Звучит как мантра но при этом
Развалины домов « кричат»
За что погребены здесь дети?
И старики? Младенцы? Женщины?
Их души молят за солдат — освободителей...
Как справедливости набат
Живые строчки прозвучат:
« Нацизм стереть надо со света»
Стереть как дьявола печать...
Чтоб матерей и вдов печаль
Была отомщена при этом.
Дабы в сердцах могли звучать
Мелодии под мирным небом!