каникулы

Светлана Джонатан Ливингстон
Ползу, бегу по трубам.
Под музыку скачу.
И повторяют губы:
«Лечу, лечу, лечу».

И в шариках играясь,
Я громко хохочу.
По лестнице спускаюсь
И к лабиринту мчу.

С мной бегут ребята.
Нам весело втроём.
Играем с ними в прятки,
Конфетки мы жуем.

В февраль ворвались праздники!
Каникулы пришли!
Выдумками разными,
Наполнив наши дни.