Давай с тобой поговорим

Галина Вурцель
Давай с тобой поговорим,
О дружбе, чувственных порывах,
О том, что мы в себе храним,
Душещипательных надрывах.

О молодости, красоте,
О том, что под луной не вечно,
О бесконечной пустоте,
Все в этом мире скоротечно.

Увы и ах, закон вселенной
Не обойти, не проскочить,
На наше счастье дух нетленный
Дает возможность дальше жить.

Галина Вурцель
16.02.2024 г.