Всем тем, кому всё что-то не по нраву

Аминора
Всем тем, кому всё что-то не по нраву -
Не так  пишу стихи или не тот к стихам портрет
Кому хотелось бы на всех найти управу
Поставив на места:- «тебе уже ведь много лет!»

Всем тем, кому всегда чего-то не хватает,
Не так струится жизнь, всё чаще меркнет свет.
Уверенных что люди больше не летают
Достигнув возраста, обязаны держать обет.

Что существуют на Земле границы, рамки
Куда нам не позволено отныне наступать.
И вместо Ангелов живут одни лишь самки,
Удел которых ни о чём не думать и молчать.

Я посылаю вам большой кусочек Счастья,
Глоток терпения, защиту ангелов от бед!
И зонтик пусть прикроет  от ненастья,
Живите милые  в достатке  много лет!