Если

Марина Венец
Не могу писать больше
Не хочу узнать дальше
Не скажу живи дольше
Не приду встречать раньше.

Ты почти исчез где-то
Ты уже не мой -стало.
Ты давно простил это
Ты любил и был мало.

Если вспыхнет как радость
Если не предать срочно
Если веры хоть малость
Если не продать точно.

Только шаг и то слово
Только пульса стук ломко
Только прорастать снова
Только проживать громко.

Ночь темна и раздета
Ночь начало причастья
Ночь проявится где ты
Ночь окраина счастья.