Соловей

Сергей Волков Яр
        Еду однажды я в поле,               
        Вместе с любимой своей.               
        Слышу я - где-то, с любовью,               
        Звонко поет Соловей!

        Блестками платье расшито,               
        Бусины в цвет янтаря.               
        Воздух любовью пропитан,               
        Песней, в лесу, Соловья.

        Небо вверху голубое,               
        Шепчет о чем-то родник,               
        Славно мне,  рядом с тобою,               
        В этот таинственный миг! 
               
        Шепчем друг другу, с любовью,               
        Нежностью сердце волнуя.               
        Я, наклонясь к изголовью,               
        Губы сомкну поцелуем!   
 
        Солнце все ниже и ниже               
        (К вечеру воздух теплей)               
        Нас придвигает все ближе               
        Трелью своей Соловей!   
               
        Чудная девичья доля -               
        Ночь, только нам не до сна!               
        Много тропинок есть в поле,               
        Наша всего лишь одна! 
               
        Думал я, мне это снится, -               
        Я прошептал: "i love you"*               
        Видел: дрожали ресницы,               
        Девушки, в такт Соловью!
       
        Светится неба полоска,               
        Громко поет Соловей,               
        Катится наша повозка,               
        С нежной подругой моей!      

        * - (ай лав ю).